Январь 2018

Лестницы из мрамора

Лестницы из мрамора

Натуральный камень из моды не выйдет никогда! Это как велосипед на двух колесах, строгий костюм в офисе, берцы у панка или паркет на полу… Классика жанра, одним словом!Вы мечтали о доме? Уютном, красивом, построенном в лучших традициях классики? Тогда вам непременно нужны лестницы из мрамора. Немного пафосные и несколько напыщенные, в меру строгие и чуточку помпезные, веющие холодом и притягивающие к себе. Да-да, именно так и выглядят лестницы из мрамора! Столько мастеров и компаний предлагает огромное количество изделий из мрамора? Кого выбрать?Компания «Рубин» уже достаточно давно производит, реализует и монтирует лестницы из мрамора. Работа это кропотливая, требует серьезных навыков и сноровки.

Прочитать остальную часть записи »

K-Flex

K-Flex

IK Insulation Group уже много лет является международной компанией, признанной во всем мире в качестве ведущего производителя каучуковой теплоизоляции для нужд промышленных инженерных систем с производством в таких странах, как Италия, Китай, Турция3, США. История компании в России началась в 2005 году. Именно тогда на отечественном рынке появились изделия . Инженеры компании постоянно занимаются поиском инновационных решений, которые позволяют обеспечивать максимальную безопасность и при этом не вредить окружающей среде. Процесс производства готовых изделий находится под неусыпным контролем и постоянно совершенствуется в соответствии с изменениями на рынке и тенденциями в данной сфере.В течение нескольких последних лет компания IK Insulation Group, производитель K-Flex, создала несколько совместных предприятий, занятых производством эластомерной изоляции.

Прочитать остальную часть записи »

Архитектурно-строительное объединение Интекс — проекты коттеджей любого размера

Архитектурно-строительное объединение Интекс - проекты коттеджей любого размера

Каждый человек мечтает иметь свой собственный дом или коттедж, для одного достаточно дома площадью 100 метров, другому необходим коттедж 1500 метров. Свой дом — это элемент престижа и независимости, возможность иметь свою собственную территорию с грядками или газоном, с гольф-полем или просто беседкой.Какое бы не планировалось строительство начинать нужно с проекта. Это самое первоочередное и важное дело. Пожалуй, лучшие проекты коттеджей предлагает архитектурно-строительное объединение «Интекс». Фирма работае на рынке проектирования индивидуального жилья уже более 20 лет, готова предложить клиентам готовый проект из собственной базы, либо разработать полностью эксклюзивный проект коттеджа.

Прочитать остальную часть записи »