Февраль 2018

Компания обеспечит вам гарантию успеха в строительном деле!

компания

Сфера геодезии сейчас все больше используется в такой связке, как геодезических изыскания для осуществления строительных работ различной направленности. Все, кто хотя бы раз в свое жизни принимался строить какой-либо более или менее серьезный объект, знают по своему иногда слишком горькому опыту, что вот вы начинаете подготавливаться к созданию первого элемента будущего здания, а именно, к рытью котлована, в который затем должен быть помещен фундамент здания, и в это время оказывается, что там – под землей – с давних пор проходили какие-то коммуникации, которые теперь, как оказалось, сильно разрушены. Причем они были разрушены нанятыми вами строителями, и виновником этого инцидента являетесь именно вы. Почему это могло произойти?

Прочитать остальную часть записи »

Строительные материалы в Санкт-Петербурге

Строительные материалы в Санкт-Петербурге

В настоящее время на российском рынке представлен широкий выбор продукции для строительства и ремонта. Магазины со стройматериалами можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Но не каждый из них может похвастаться качеством своей продукции. В связи с этим хотелось бы отметить одну из действительно хороших компаний, поставляющих качественные и надежные стройматериалы, — это компания Навигатор.

Среди ассортимента, поставляемого данной компанией, можно найти бетон, металлические изделия, необходимые при строительстве (арматуры, балки, трубы и проч.), щебень и песок, а также железобетонные изделия.

Различные виды бетона в зависимости от ваших потребностей доставят вам по указанному адресу с помощью спецтехники. Все материалы, предоставляемые компанией, обладают высокими эксплуатационными свойствами. Заказать их можно по оптимальной цене, а не ошибиться с выбором поможет консультация с квалифицированным персоналом компании.

Прочитать остальную часть записи »

Гильдия управляющих, малоэтажное строительство

Гильдия управляющих, малоэтажное строительство

Гильдия является некоммерческой общественной организацией, которая собирает под свои знамена все производственные и управляющие компании, так или иначе относящиеся к сфере недвижимости.

Гильдия создана, чтобы воплотить в жизнь основную цель, заявленную в учредительных документах — создать в России современный прозрачный рынок недвижимости.

Только такой рынок позволит прогрессивно увеличивать объемы строительства в России и улучшать качество управления жилым и коммерческими фондом недвижимости.

Организации, вступившие в гильдию, замечают насколько проще становится их работа, так как не только повышается их авторитет на рынке, но и сильно облегчается взаимодействия с различными государственными организациями, отвечающими за сферу строительства.

Прочитать остальную часть записи »